CENTRO DE PODOLOGÍA GLORIA AULINAS

«LUZ NATURAL»

Cliente—Centro de Podología Gloria Aulinas
Ubicación—Olot, Girona
Arquitecto: Estudio Dezain Architects
Fotografía: Pep Sau
Año—2018
Productos—Delta Plus, Stylo
Color—Lima (Ref. 1543)
Magnifico trabajo de reforma de un local para este Centro de Podología en la localidad de Olot. Luz y naturaleza se integran en él gracias al magnifico trabajo del estudio de arquitectura Dezain Architecs.
El bosque de bambú en el callejón de al lado, ha servido para proporcionar luz natural privilegiada y a su vez darle privacidad a todos los espacios.
Apostando por elementos naturales y sostenibles se adquiere una vitalidad que combina con la pureza del blanco, la fortaleza de los tonos marrones de la madera de eucalipto para el mobiliario y el gres imitación madera para el suelo.
El cristal ha tenido mucho protagonismo gracias al minucioso trabajo del cristalero Jordi Traveria. Ha jugado con volúmenes y texturas de huellas de pies.
Así pues, sólo quedaba darle el punto final al mobiliario de consulta con nuestro exclusivo verde lima en sillón, taburete y detalles de la unidad de tratamiento Stylo.
Con todo ello, se ha conseguido un conjunto armónico, ecológico y saludable donde el concepto de centro médico, toma otra dimensión.
Cliente—Centro de Podología Gloria Aulinas
Ubicación—Olot, Girona
Arquitecto: Estudio Dezain Architects
Fotografía: Pep Sau
Año—2018
Productos—Delta Plus, Stylo
Color—Lima (Ref. 1543)
Namrol-Centre-Podologia_Gloria-Aulinas-Dezain-Architects-7
Namrol-Centre-Podologia_Gloria-Aulinas-Dezain-Architects-3
Namrol-Centre-Podologia_Gloria-Aulinas-Dezain-Architects-4
Namrol-Centre-Podologia_Gloria-Aulinas-Dezain-Architects-6
Magnifico trabajo de reforma de un local para este Centro de Podología en la localidad de Olot. Luz y naturaleza se integran en él gracias al magnifico trabajo del estudio de arquitectura Dezain Architecs.
El bosque de bambú en el callejón de al lado, ha servido para proporcionar luz natural privilegiada y a su vez darle privacidad a todos los espacios.
Apostando por elementos naturales y sostenibles se adquiere una vitalidad que combina con la pureza del blanco, la fortaleza de los tonos marrones de la madera de eucalipto para el mobiliario y el gres imitación madera para el suelo.
El cristal ha tenido mucho protagonismo gracias al minucioso trabajo del cristalero Jordi Traveria. Ha jugado con volúmenes y texturas de huellas de pies.
Así pues, sólo quedaba darle el punto final al mobiliario de consulta con nuestro exclusivo verde lima en sillón, taburete y detalles de la unidad de tratamiento Stylo.
Con todo ello, se ha conseguido un conjunto armónico, ecológico y saludable donde el concepto de centro médico, toma otra dimensión.