RGPD – LSSI

La información relativa a datos de carácter personal contenida en este documento se halla incorporada a los ficheros de que es responsable: Guillermo Lorman, S.L. – C/ Drets Humans, 17-19, 08870 Sitges (Barcelona) con CIF B61547881 y se encuentra protegida por la Ley Orgánica 15/1999 y el Real Decreto 1720/2007. Se le informa que usted puede acceder a la información de datos de carácter personal, así como promover su rectificación, cancelación u oposición mediante comunicación a la siguiente dirección : info@namrol.com
En el caso de que el presente comunicado tenga contenido comercial, se le informa que ha sido remitido a su empresa y al efecto se le indica que ha sido remitido porque usted lo ha solicitado o consentido expresamente. No obstante, usted puede manifestar su oposición a continuar recibiendo este tipo de informaciones comerciales mediante comunicación a la dirección antes citada.


This document contains personal data which are included in files whose unique responsible is: Guillermo Lorman, S.L. – C/ Drets Humans, 17-19, 08870 Sitges (Barcelona) with VAT nº B61547881 and protected by the Fundamental Law 15/1999 and Royal Decree 1720/2007. You can access to your personal data as well as rectificate, cancel or object about them by e-mailing to: info@namrol.com
In case this message had commercial content, we have sent it to your company as per your express agreement. Nevertheless, you can withdraw from receiving such emails with this kind of information by contacting the mentioned e-mail address.


Les informations à titre personnel contenues dans ce document seront saisies dans un fichier sous la responsabilité de la société: Guillermo Lorman, S.L. – C/ Drets Humans, 17-19, 08870 Sitges (Barcelona) nº TVA B61547881, et feront l’objet de protection par la Loi Organique 15/1999 et le Décret Royal 1720/2007. Vous pouvez accéder au contenu de ces données personnelles en vue de leur correction, leur suppression ou de leur opposition par courrier à l’adresse suivante: info@namrol.com
Dans la mesure où le présent communiqué présente des informations à caractère commercial, nous vous informons qu’il vous a été envoyé à votre société et à cet effet nous vous indiquons que tel communiqué a été envoyé parce que vous l’avez expressément demandé ou permis. Cependant vous pouvez manifester votre refus à recevoir ce type de renseignements commerciaux par courrier à l’adresse précédemment citée.